Стихотворение «По мере сил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

По мере сил

На руках тебя я не носил,
И постель не осыпал цветами,
Я любил тебя по мере сил,
Помня то, что было между нами.
Я надежду давнюю хранил,
И лелеял мысль о новой встрече,
Ведь не мог забыть и не забыл -
Оттого такая радость в речи.

Я хочу с тобою рядом быть,
Поддержать, не раня твои чувства,
И, хоть исподволь, тайком любить,
Пусть для сердца этого не густо.
Но горю желаньем снова жить,
На века продлить с тобой мгновенье...
Я готов тебя боготворить,
Ты - моя любовь и вдохновенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 13.01.2018 (1)
Как чувственно!
     20:33 04.02.2018
Спасибо, Сергей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама