Стихотворение «И что прошло - того не жаль (мысли)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслиразмышлениячеловекмораль
Сборник: мысли
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 384 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

И что прошло - того не жаль (мысли)

Взмывают птицы ввысь,
С земли летят под облака
Проходит мимолетно жизнь...
Пришла пора сказать пока.
Расправив крылья широко,
Издав прощальный крик.
Летят легко, но далеко
Остался позади тот миг.
Побед и радостей лихих.
Печальной скорби след.
Не наше время - молодых!
Нам места больше нет.
Печально, грустно, но увы
Давно пора сменить посты,
И что не так - смириться с тем,
Не сокрушаться не над чем.
Простить того, кто не был рядом,
Когда беспомощен ты был.
Но мстить не должен ты, не надо
Простят тебя, чтоб ты простил.
Летят всё дальше птицы стай
И что прошло, того не жаль.
Им наплевать, что дальний край.
Они привыкли видеть вдаль.
© 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 27.01.2018 (1)
1
Очень проникновенно. Успехов Вам!
     17:49 27.01.2018
Спасибо  Взаимно!
     11:22 14.01.2018 (1)
     19:09 14.01.2018
Реклама