Стихотворение «Кем была бабушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 270 +1
Дата:

Кем была бабушка

-Мама, похоже, что бабушка наша

Женщиной раньше была.

Маме на ушко шепнула Наташа.

После чего обняла.

 

-Как ты узнала об этом секрете? -

Мама спросила всерьёз.

-Мама, ведь мы же с тобою не дети…!

Мать хохотала до слёз.

 

Глазки Наташи обидой моргнули.

Плача, ребёнок изрёк:

-Я косметичку нашла у бабули,

С тушью и краской для щёк!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама