Стихотворение «Всё, что прошло, вернуть нельзя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Всё, что прошло, вернуть нельзя...

Всё, что прошло, вернуть нельзя,
Но не забуду я тебя,
Тогда всё было хорошо,
Но вот прошло ли это всё?

А может не прошло оно,
Раз вспоминаю я его?..
Прошло, наверное, прошло
И навсегда уже ушло.

Но вот ушло ли навсегда?
Ведь не отвечу точно я,
Осталось где-то там в душе
И не даёт покоя мне.

Оно не хочет уходить,
И не даёт спокойно жить,
Мне душу снова рвёт пока,
Уж пусть уходит навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама