Стихотворение «Моя потерянная радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Моя потерянная радость

Моя нежданная печаль,
Моя потерянная радость!
Остался в прошлом тот причал,
Что будет вечным, мне казалось.
Все это было, но прошло,
И до тебя мне не добраться.
Теченьем лодку унесло,
И нету сил с волной сражаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама