Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

***

толку лезть в крутые горы, одурачивая сны;
бесконечные просторы ясным золотом немы...


я не могу написать порой
больше двух строчек. над головой
виснет темнеющий потолок -
он темнотою своей глубок,
но погрузиться в сплошную мглу
я окончательно не могу.
но удивительно - в строчках двух,
что повторяю по кругу вслух,
есть то, что вряд ли бы смог найти,
погрузись я до двадцати...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 20.01.2018 (1)
Тут самое главное, чтобы и читатель, подобно автору, нашёл в двух строчках нечто большее, чем просто две строки.
     17:25 20.01.2018
само собой... -)
Реклама