Стихотворение «"С лёгким паром"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:

"С лёгким паром"!

Впервые Первый отказался
От «С лёгким паром!», и - адью!
На старость ленты он сослался,
Другими фильмами занялся,
Чтобы крутить семь раз на дню.

А мы так любим веник с баней,
Мягкова, Брыльску, их кураж.
Эльдар Рязанов в рог бараний,
Скрутил сюжетик из гуляний,
Квартир нам показал  винтаж.

Московской, Ленинградской всуе,
И как встречают Новый год
В стране Советов, не пасуя,
И будущее нам рисуя,
За пятилетку наперёд!

Мне Ипполита жаль, конечно,
Надежде счастье он сулил,
Стрелы Амура наконечник
Нацелен в Нади был сердечко,
Но в ванной душ его залил.

А Лия - в роли Тани! ДУшка!
Я наслаждалась – и не раз!
Как искромётно, словно пушка,
Она слова стреляла  в ушко
Своим подругам без прикрас.

А Мишка, Саша – дрУги Жени,
Как роли сыграны! Талант!
А свитер вязанный, с оленем!
А этот веник на коленях,
В кафе, названием «Атлант»!

Давно изучены все роли,
И миллиардный есть прокат.
Мы песни  фильма пели  в школе,
В лесу, на практике и в поле,
Трудился где наш стройотряд.

Мы не забыли киноленту,
Героев светлый, добрый лик.
Друзья мои, аплодисменты!
Барбаре Брыльска - комплименты!
И всё же – бедный Ипполит…
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 14.01.2018 (1)
Бедный, бедный Ипполит!
     13:08 16.01.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама