Стихотворение «Дыхание Жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
«Изображение Любовь»

Дыхание Жизни...

Волшебство Души - мир красивых чувств...
Найденный цветок распускает сад...
Аромат Любви чудесами густ,
И Дыхание это жизнью не собрать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама