Стихотворение «CВЕТЛЫЙ ПУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

CВЕТЛЫЙ ПУТЬ

Ах, если  бы ты только знала,
Как счастлив к Богу светлый путь,
Когда испытано немало,
Но учишься искать тропу

И навыки слагаешь  в душу
К добру, к сознательной любви  -
Сам бог проклятие нарушил,
Лавину зла остановил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама