Стихотворение «Лучшее произведение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 348 +1
Дата:

Лучшее произведение

Друг, если Муза вдруг тебя поманит
К шедевра написанью - не спеши:
Опять тебя лукавая обманет -
Стихи другие были ль хороши?

Но если тяга к продолженью рода
Тебя потянет в спальню - поспешай:
В свой срок не подведёт тебя природа
И принесёт вам должный урожай.

И заявить ты сможешь, без сомненья,
Младенца над толпой подняв рукой:
- Вот лучшее моё произведенье!
И будешь прав - то, чай, не стих какой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама