Стихотворение «Вас услышат, я в это верю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 426 +2
Дата:
«ожидание...»

Вас услышат, я в это верю.

Не ломитесь в закрытые двери –
Подождите, когда позовут.
Вас услышат, я в это верю –
Неприятия нить разорвут.
 
Только веру сильнее храните;
Без неё нам никак нельзя –
Это наша святая обитель,
Если нет её души скользят…
 
Кто обиду лелеет – простите.
Тем себе он наносит урон,
Но поддержкой его угостите,
Пусть он ведает, что прощён.
 
Что для встречи открыты двери,
И растоплен уютный камин.
У огня соберутся потери,
А для боли не станет причин.
 
Вас услышат, я в это верю.
Не добавится больше седин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 25.10.2018
Святые слова... И как было бы хорошо, если бы они действительно всегда сбывались...
     19:06 20.01.2018
Да. Мудро, тонко и очень красиво!  
     17:10 16.01.2018 (1)
1
Как мудро, и ведь верно же!
     19:04 16.01.2018
1
мулровато, но хорошо
Реклама