Стихотворение «Твоё «нет» - алмазный кинжал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихании
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Твоё «нет» - алмазный кинжал...

Братья Плосковы - ambrothers@yandex.ru


Твоё «нет» - алмазный кинжал, а «да» - ангельский дар,
Твои губы - гранатовый мёд, мятные искры в глазах.
Нрав – стальная стрела, но в душе – апельсин и гроза.
Ты любишь синь моря, но сердце твоё – вишнёво-алый отвар.
Сегодня ты здесь, а завтра ты там, тебя не поймать, тебя не вернуть.
Один глупый проступок и ты далека, но это твой путь.
Я не злюсь на тебя, понимаю вполне, у меня ещё несколько дел.
Живу, как живу, как ночью ворон прокаркал, как утром дрозд мне пропел.

Ну а ты истребитель средь бриллиантовых звёзд.
Сила твоя – то слабость твоя, но тебя не сбить никому.
Взгляд – русалочья сеть, дух - в небо малахитовый мост.
Ты любишь Карину, свободу и смех и любишь жить по уму.
Дорога – твой дом, покой для других, но к чёрту других, ты знаешь себя.
Овен, первая знаком, годом Тигрица, Марс любит тебя.
Ты знаешь, что хочешь, понимаю вполне. Я такой же, я знаю удел:
Жить и дальше, как ночью ворон прокаркал, как утром дрозд мне пропел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама