Стихотворение «Смотрите..., все ругают Штаты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Смотрите..., все ругают Штаты...

Смотрите…, все ругают Штаты,
Мол, и такие, и сякие…
И я, послушав все дебаты,
Подумал, - чем они плохие?..

Хоть раз слыхали, чтобы Путин
Ругал их?.. – Вот и я не стал…
Они - союзники, по сути,
- Подняли нас на пьедестал!..

Авторитета президента
Никто поднять бы так не смог,
А США – смогли!.. – Цена момента!..
И посмотри какой итог!..

Ища активы и оффшоры,
Они найти их не смогли…,
Поскольку  - нет их… До уморы
Меня тем самым довели…

И до сих пор, представь-ка, ищут,
Санкционируют друзей…
Но вряд ли, что-нибудь отыщут,
И оттого плюются злей…

И за майдан на Украине
Спасибо им… - Прививка нам!..
Такого больше, и в помине,
Не быть нигде… - Толчок умам…

Вакцину эту проглотили
Не только мы, а много стран…
Прекрасный опыт получили,
И записали в Instagram…

Раскрыли сущность либералов,
Коллаборационизма…
Кто вспоминает о Навальном?..
- Никто…, достоин пофигизма…

- Не интересно…, а победы
России в мировой игре
Вселяют гордость!.. И ответы
Образовались в голове…

Мы все, как будто, повзрослели,
И, как бы, сделались умней…
Даже на кухне и в постели,
Мы чувствуем себя сильней!..

И Крым со штатовской подачи
Вернулся к нам… Спасибо им!..
И все прозрели, а иначе,
Ушел бы навсегда наш Крым…

Теперь о санкциях… - Услуга,
Которую не оценить!..
Такую можно лишь от друга,
Во имя дружбы получить…

Нас штаты словно разбудили!..
Нам нужно их благодарить…
- Мы все рубильники врубили,
Чтобы вокруг всё осветить…

Нас изолировали? – Славно!..
Никто не может помешать
Заняться тем, что нужно, главно,
И экономику поднять…

Дип. собственность забрали? – Ладно…
- Что вероломны, - лишний раз
Нам показали… - Адекватно,
С умом ответим… - Глаз за глаз!..

Теперь кошмарят олигархов?..
- Опять спасибо, Штаты вам…
Давно пора им кровью харкать,
Пора давно им по зубам…

- Любая гадость, ты не смейся,
Идёт только на пользу нам…
Смеёшься? – Ладно, смейся, смейся…
- Пишу, и улыбаюсь сам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама