Стихотворение «Всё хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 276 +2
Дата:

Всё хорошо!

Всё перепуталось, грубость со страстью,
боль безутешная в горе и счастье,
даже забытая кем-то и где,
радость с печалью в забытой судьбе.
Хочется крикнуть порою за что-же,
ветер в ответ; -да ни так уж ничтожно,
слово любить на разбитых сердцах,
пусть и забытое в чьих-то словах,
пусть и забытое чьей-то душой,
в глубь опустившееся на постой,
бездны глубокой с болотом и мхом,
от наказанья сожжённой костором.
Всё так казалось-бы, нет, не возможно,
что-бы всегда было грубо и сложно.
Хочется крикнуть, ну хватит, не надо,
всё это временно, видно так надо,
что-бы поняли где нужно простить,
нам не дано наказанье вершить,
Может быть просто, в глаза улыбнуться,
доброе утро сказать и проснуться,
тихо за плечи любимых обнять,
счастья и мира с теплом пожелать.
Может взаимно тогда обернется,
кто был печален в ответ засмеётся,
ветер разгонит слои тёмных тучь,
солнце с улыбкой подарит всем лучь.
Всем вам душевно добра я желаю,
в чём нет сомненья и точно я знаю,
мироное небо согреет вашь дом,
скромной, богатой, любви вам всем в нём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 24.01.2018



Реклама