Стихотворение «Запотевшее окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 301 +1
Дата:

Запотевшее окно...

Запотевшее окно...
След ладони. Бездыханна
нежность в сердце. Вечер странно
смотрит в небо. Глаз сукно

с поволокой. Капель след
на стекле извилист. Громко
мысли рвёт молчанье, с тонкой
грустью вместе... День ослеп

от мгновений в белом... Сквозь
тишину, тепло дыханья
(на прозрачном) очертанья
пальцев душит серым ... вскользь.
14.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама