Стихотворение «ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ!

Прекратите войну на Донбассе!

Бойко Валерий Петрович

Меньше слов, а больше дела...
Как мне это надоело,
Болтология одна
На Донбассе идёт война.

Виноват кто, а кто нет?
В Украине есть ответ
Лишь ответа скажем нет,
Чтобы было всё без бед.

Киев, с хунтою  болтают -
На Донбассе умирают,
На Донбассе идёт война,
Не Донбасса тут вина...

Ну, что ты мямлишь Украина?
Собак спускаешь на Донбасс,
Тебя осталась половина,
Евреев держишь про запас?

Они лишь знай себе болтают -
А на Донбассе погибают,
А хунта в Киеве засела
Ах, как мне это надоело!

Тут янки, всем дают совет
И в Украину шлют привет,
Как жить указывают всем
Такой холуй, их дядя Сэм.

У всех пространство нарушая
Лишь воздух портят в небесах,
А то в морях своих матросов
На рейде держат лишь в трусах.

И всем приносят только горе -
Будь ты на суше, или в море
И не минуют Украину
Разграбят напрочь,  половину.

Всю Украину подкупили,
Им раздавали печенюшки,
Кому печеньки не хватило,
Кусок тем дали, от горбушки.

Да, подкупили Украину -
Ей дали денег, дали мину
И приказали всех мочить,
И, чтоб с Россией не дружить.

И Украина лезет с кожи
На ней лица нет, даже рожи,
Чтоб этим янки угодить -
Все свой Донбасс идут бомбить.

Всю Украину до развала
США потихоньку довели,
Теперь сидит сам Порошенко
Всей пятой точкой на мели.

А Донбасс, за всех страдает...
Там три года идёт война
Украина одурела -
Свой Донбасс всё бьёт она.

Прекратите войну на Донбассе!
Перестаньте там кровь проливать,
Пусть не гибнут там дети Донбасса
Пусть не плачут, Отец там и Мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 16.01.2018
Украину придумал Ленин, украинцы сносят памятники Ленина. Украина стала самостийным государством благодаря коммунистам, украинцы уничтожают всё, что связано с коммунистическим прошлым.
На территория нынешней Украины, изначально было русское государство, Киевская Русь и жили там русские люди, теперь этих людей гонят оккупанты. Надо называть все своими именами, чтобы было понятно о чем речь.
Реклама