Стихотворение «Не отрекайся от Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 339 +1
Дата:

Не отрекайся от Любви...

Какая грусть в глазах,,
Заплаканных тоскою,
Горящие в свечах,
Любовью  неземною.
И сей постылый Мир,
Слезами на ладони.
Любимоя моя,
Тону в хрустальном звоне...

Не отректись, уйти,
Намеренно предавши.
Покаянной Звездой,
К ногам твоим упавши.
Ребенок наш Свечу,
Поднимет пред Зарею.
Связал навек с тобой,
Весной той молодою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 17.01.2018 (1)
Отречься  можно,  но  забыть не получится ...
     20:51 17.01.2018 (1)
1
Естественно Вера
     01:56 18.01.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама