Стихотворение «Качусь по жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Качусь по жизни...

Качусь по жизни с троечки на троечку –
Большой неуспевающий студент.
Да только успеваемость не трогает –
Вопросов, в общем, два: когда и где?

А с кем… Хотя и здесь, какая разница!
С числа определенного не в счёт.
Они, на первый взгляд, не так уж разнятся.
Орёл иль решка, нечет или чёт?!

Мне не страшны экзамены и сессия:
По всем зачётам сразу «автомат».
Давно уж я всеобщая обсессия!

Ума палата – горе от ума!

2 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама