Стихотворение «Играя снами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Играя снами

Снами полнится ночь,
С нами в тайны играя, 
Поразвлечься не прочь,
Среди мыслей плутая:

Нет преград и границ
В том полночном полёте - 
Сон даёт уяснить,
Где вы ночь проведёте:

В кружевных облаках
Или каменном замке,
У спирали в витках
Иль в объятиях мамки...

Лишь откроешь глаза
В предрассветном дурмане,
Не найдёшь, что сказать:
Снов и слов нет в кармане.

                           14.07.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама