Стихотворение «В миноре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +2
Дата:

В миноре...

В миноре тысяча огней...
большого города... Случайно
сгорели мысли прошлых дней
вчера от искры слов. Печально

развеял ветер тёплый прах
по улочкам и белым снегом
присыпал бережно. В глазах
теперь живу не я... Под небом

из сонмов серых лоскутов,
что сшиты наспех многоточьем,
темнеют крылья мотыльков...
родных до боли... между прочим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 17.01.2018 (1)
1
Изумительно, Оля!
     14:12 17.01.2018
Спасибо, Юра)
Реклама