Стихотворение «АЛЫЕ РОЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 615 +1
Дата:
«196»

АЛЫЕ РОЗЫ

Я  розы красные приму,
Они алеют и хмелят мне душу.

О, дорогой, но ревностью своей
Мою любовь ты душишь.

Взгляни на нежную лазурь
Небес прозрачных, нет там бурь.

И снежные поля в тиши беспечны,
И снегири, как розы красные, сердечны.

Но слишком ты изменчив , движения твои
То страшно резки, то нежности полны.


Но розы алые ты мне дари,
Где нет страстей, там нет любви.


17.01. 2018 г.
Послесловие:


Фото: Владислав Широков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 27.02.2018
1
       
     12:12 18.01.2018
1
Васе понравилось.
     18:15 17.01.2018 (1)
1

Красивая.образная лирика!
     18:26 17.01.2018
1
Благодарю, Вас Галина, за прочтение и отклик! 
Реклама