Стихотворение «Вот крылья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 348 +1
Дата:
«Вот крылья!»

Вот крылья!

Дождь кончился,  ушёл,
Заставив небо
          cмотреться в зеркала
                          нечистых луж.
Так поступает
                     опостылый муж,
Внезапно по делам своим уехав.

Но вскоре
                муть осядет в отраженьях,
Разгладятся морщинки -
                                      прочь печали!
Поверь,
    что будет грустно лишь вначале:
На смену им придя,
              Небесная лазурь
                                        тебе шепнёт:
- Как долго я ждала Тебя!
                                Одну Тебя!
                                          Вот крылья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама