Стихотворение «Живу как могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Живу как могу

По осенней тропке вдаль...
Ведут мысли одиночки,
почему-то стало жаль
и себя, и тех, кто с ночки.
Возвращались в никуда
эти ноги по листочкам...
Им сто баксов как с куста,
мне ж тянуть их до получки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама