Стихотворение «Книга моей Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:
«gtaFuodft60»

Книга моей Любви...

О Любви, как о боли, я не стану писать...
Ее Рай в красоте не испорчен и Вечен...
Любовь - это Дар, Дар вдохновлять...
И этот вкус у Неё безупречен…
Глубоким познанием в слиянии Душ,
Наполнены знанием, но не из книги...
Они сами Книги в истории Чувств,
Художники Счастья рисуют нам миги...

Я знаю, я вижу, я этим Живу...
В ногах я не буду, Любовь защищаю...
И в каждой строке Ее подниму...
Я Ей всю Жизнь свою посвящаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама