Стихотворение «На комете расставаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Никогда такого не было, и вот, опять (2018)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

На комете расставаний


на комете расставаний
нас забрасывает в дали
нас закидывает в тени
на комете перемен

там, где мы едва ли были
там, где по лбу получили
там, где головы сложили
поняли: "всё -- тлен"

дайте, люди, передышку
в нашем доме жарко слишком
жарко так, что плавит крышу
там, над головой

эй, собратья по несчастью
разобравшие на части
ваше мелкое начальство
с криками: "долой!"

вам бы лучше не светиться
лучше взять и простудиться
а ещё лучше -- влюбиться
так, чтоб насовсем...

на комете расставаний
нам не видно расстояний
на комете первозванной
места хватит всем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама