Стихотворение «Отомщу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Трудно простить, когда тебе за добро платят злом.

Отомщу!

Отомщу я, за всё отомщу!
Платы злом за добро не прощаю!
Ты ответишь за всё, обещаю!
Всё сполна я тебе возвращу!
Понапрасну пощады не жди!
Коль поставила цель я какую,
Не надейся – с пути не сверну я.
Не спасут ни снега, ни дожди.
Я устрою тебе ой-ой-ой!
Жизнь не станет казаться отрадой!
Отомщу!... Или, может, не надо?
Пусть Господь тебе будет судьёй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама