Стихотворение «Ну кто сказал, что ночью тихо?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Ну кто сказал, что ночью тихо?!

Ну кто сказал, что ночью тихо?!
Собаки лают, лес шуршит:
Там злое ходит-бродит лихо,
Вздыхая, раны ворошит.

И я бесхитростную лепту
Внесла в тотальный шум и гам:
Базлает новостная лента,
Не светит отдыха ногам,

Стучащим в такт простецкой песни,
Шкворчит глазунья на плите.
Нет, ночью тоже шум, хоть тресни,
Пусть занимаюсь я не тем!

8 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 20.01.2018 (1)
Чрезвычайно хорошо!
     08:27 21.01.2018
Это говорит Ваша доброта.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама