Стихотворение «яд на финише в бокале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Философия разгулявшегося воображения.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:
«джентльмены удачи...»

яд на финише в бокале...

От жизни ждем упрямо мы удачи,
Но видеть, не умея–её не замечаем,
Решая тщетно бесконечную задачу,
Сосредоточенность и дисциплину забывая.

И совершается один и тот же грех,
Живя, так, словно на привале:
Не сознавая собственных огрех,
Нельзя предугадать, что ждет в финале.

Оставив суету, вонзись в работу,
Поймай  за  скользкий  хвост себя.
Не быть удаче в вечном карнавале.

Собравшись с духом, прояви заботу
О бедном  сердце и душе, любя,
И не получишь яд на финише в бокале.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 20.01.2018 (1)
Всё правильно!  
     09:02 24.01.2018 (1)
Как  прочесть  у  неба  звёздные  обозначения,
Чтобы  своего  не  прогадать  предназначения ?

Замечательно!
     09:06 24.01.2018
В себе читать - это будет наверняка  твое. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама