Стихотворение «Он (Январь 2009)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Он (Январь 2009)

Он (Январь 2009)
А в нем что-то было от лидера
И чуточку меньше – от принца.
Не солнце, а льдинки чистые,
Играли на длинных ресницах.

Глаза – голубые, прозрачные,
Напоминали зрачками
Не неба лазурь безмрачную,
А твердый холодный камень.

И правы ли те, кто нежно
Вздыхали о нем порой:
«Конечно холодный, снежный,
А все-таки он - герой»?

Он их замораживал смело,
Почти не желая им зла,
Наверно, ему б королева
Лишь снежная подошла.

И холод единообразия,
С которым не мог проститься,
Всегда окружал по радиусу
Его – ледяного принца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 23.01.2018 (1)
Не буду Станиславским. Скажу: "Верю"! 
     17:13 25.01.2018
Спасибо. От Вас это особенно ценно, учитывая ваше мастерство.

     10:23 20.01.2018 (1)
Прям заколдованный принц...
     09:36 22.01.2018
1
Да в точку))) Кто бы расколдовал!)

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама