Стихотворение «Зрелость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 388 +1
Дата:
«зрелость...»

Зрелость...

Живи, в печаль не погружаясь,
С унынием, расторгнув  договор,
Стремлением, взмывая с журавлиной стаей,
Не прекращая с сердцем  разговор.

Не бойся  колкой, снежной  стужи –
Она метелью охлаждает  пыл.
Снежинки над тобой так  нежно кружат,
А снег следы  отчаянья  укрыл.

Пиши о том, чего б хотелось,
Прислушайся, что шепчет  зрелость,
Мечтай о том, чтоб помогло.

А  из души  пусть  не исчезнет смелость,
Рождая  в пальцах  трепетную беглость,
Сомнение чтоб, растворившись, уползло.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 20.01.2018 (1)
Чрезвычайно хорошо!
     04:46 20.01.2018
Благодарю вас, Алексей!
Ответственно. Буду стремиться.
Реклама