Стихотворение «МОЙ АРГУМЕНТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

МОЙ АРГУМЕНТ.

Мой Аргумент.

Бойко Валерий Петрович

Уверен я, что должен,
Путин быть у власти...
И только он, никто другой -
Россия станет Мировой
И лучшей всех Державой,
Увенчанная Славой!

Большая сверх задача
Всё реет перед ним
Наш Президент Владимир Путин,
Живёт не днём одним.

Я голос свой осознанно
За Путина отдаю -
Других кандидатов на пост Президента,
Я просто, не признаю.

Да здравствует Путин!
Он наш Президент
Россия и Путин -
Есть мой аргумент.

На горизонте, нет главы -
Светлей чем он пока,
И те, что к власти рвутся в марте,
Все просто, шелуха.

Навальный и Собчак,
Подобные все им -
В сравнении с нашим Президентом
Как с мусора, лишь дым.

Владимир Путин, выведет Россию
Из тени давней, всю на белый свет -
Сильнее Президента, чем наш Путин
В Мире Президента, просто нет.

Россия станет Великою Державой
И будет равноправной среди всех -
И только Президент Владимир Путин,
Создаст России должный ей успех.

Россия станет Великою Державой!
За  пояс всех заткнём, да будет так!
И над Землёй моей Страны Великой,
И над Планетой, зареет её флаг.

Вперёд Россия,Президент наш Путин -
Вперёд к победе, вместе мы придём
Россия станет сильным Государством!
Она ведь общий, наш Российский дом.

Вставай Россия, иди вперёд!
Есть сильный лидер у Тебя -
Владимир Путин, Президент наш
Стоит он крепко у руля!

И есть надежда, что он сможет,
Достичь невидимых высот...
И будет жить прекрасней всех,
России мирный весь народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 20.01.2018
Чрезвычайно хорошо!
Реклама