Стихотворение «Гибель крутого пацанчика (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: судьбажизньчеловекмораль
Сборник: к музыке
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 446 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы
Предисловие:
Дворовая лирика

Гибель крутого пацанчика (песня)

Пальцы мои веером,
Хоть кого нагрею я,
Перестал шутить, а в кармане нож!

И характер злее,
Стал похож на зверя,
Жизнь ценю не больше, чем на грош.

Вот опять разборка,
Выстрелить раз только,
Главное – бугра мне завалить!

А шестерок кучу
Завтра уж замучу,
Их в подвале можно замочить.

Стрелка вышла боком,
Брызнул ярким соком
Из артерии кровавый вдруг фонтан,

Ох, опередили,
В сердце нож всадили,
И подох на стрелке мальчуган!

Хоронить не будут,
Есть на это трубы,
И в канализацию мой труп

Сбросят как ком грязи,
Не помогут связи,
Всех дружков моих убили тут.
© 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:56 19.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:25 20.01.2018
1
Реклама