Стихотворение «Я не люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 278 +1
Дата:

Я не люблю...

   Я не люблю, когда мне мозг выносят,
   Нелепые бумажки и дела.
   Я не люблю быть там, где и не просят,
   Навязываясь с наглостью сама.
   Я не люблю, когда мне лгут в глаза,
   И за глаза я ненавижу тоже.
   Я не люблю, когда дрожит слеза
   У тех людей, которых нет дороже.
   Я не люблю, когда пронзает боль,
   Особенно, когда терзает душу.
   Я не люблю играть любую роль,
   Бездушной бюрократии чинушу.
   Я не люблю всё около ходить
   И лицемерить, лебезя, кому- то.
   А если надо- сразу отрубить
   Спокойствия лишившись и уюта.
   Я не люблю прогнувшись резко жить,
   Без дел привычных- пустота и скука.
   Я не люблю по предписанию любить,
   Такая вот простая, впрочем, штука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 23.01.2018


     07:51 21.01.2018 (1)
Здорово, Светик!
     19:00 21.01.2018
Спасибо!
     21:39 20.01.2018 (1)
     22:06 20.01.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама