Стихотворение «Как хорошо, что ты ушел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 292 +1
Дата:

Как хорошо, что ты ушел!

Уже тускнеет ореол,
Которым был ты коронован...
Мой взгляд тобой не зачарован.
Как хорошо,что ты ушел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:41 21.01.2018 (1)
     19:16 21.01.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама