Стихотворение «Проездной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: остов уставшего (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Проездной


теплее ли здесь, чем на зимней земле?
чем на летней луне ль холоднее?
свободнее ли, чем на вольной волне?
чем на празднике ли веселее?

художники сеют, а дворники жнут
работники помельче прозябают
и если ты хочешь, они тебе споют
возможно, что даже "баю-бай"

они -- это все, ты забудь про зной
займись лучше тем, что ближе
в этой жизни тебе уже дан проездной
так чего же ты всё ещё спишь?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама