Стихотворение «Чувства любви неистребимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньмысличувстваО ЛЮБВИразмышлениячеловек
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 19
Читатели: 397 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы
Предисловие:
Любовная мистическая лирика

Чувства любви неистребимы

Ты мой Ангел - я твой Демон,
Друг без друга - мы никто.
Что же бог любви наделал,
Я муки чувств терпеть готов.

Век проходит без значенья,
Время словно пустота.
Я не знаю что мне делать,
Если рядом нет тебя.

Почему же все так сложно,
Мы с тобою как в игре.
Кто сильнее и кто сможет
Сделать шаг к своей судьбе?

Сердце, мысли и все чувства
Захватили в адский в плен,
Что же это за мученье?
Просят лишь твой взгляд взамен.

Твое счастье откровенье,
Блеск в глазах я видеть рад.
Так как в этот миг мгновенья
Попадаю в райский сад.

Ты нужна мне, ты любима,
Для меня ты лучше всех!
Чувства любви неистребимы,
Не любить тебя - ведь грех.

Я скучаю, ты нужна мне,
Чтоб увидеть тебя раз,
Я отдал бы все на свете,
Как же трудно мне сейчас!

Ты мой Ангел - знаю это,
Создана ты для меня.
Благодарен богу света,
Что дал встретить мне тебя!
© 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 21.01.2018 (1)
1
Это прекрасное откровение Вашей души говорит о многом.Раскрывая Вас  и Вашу душу.Истинно любящий человек всегда прекрасен! Замечательно!
     01:15 08.02.2018
Благодарю за прекрасные слова, Лариса! 
     02:25 21.01.2018 (1)
1
Весьма и весьма достойно! 
     01:14 08.02.2018
Спасибо, Алексей! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама