Стихотворение «Сердце красавицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Сердце красавицы

Ты, красавица, постой...
Погибаю, бедный, ой!
.....................................

Не гони меня домой...
                               
                  Евгений Прохоров

Ты, красавица, постой...
Погибаю, бедный, ой!
Сердце мне свой отдай...
Пропадаю даром, ай!

Ты побудь ещё со мной...
Мне всё хуже, ой-ё-ёй!
Нежным взглядом обласкай...
Загибаюсь, ай-я-яй!

Ты, красавица, не пой...
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!
Ты при мне стихи читай...
Ай-я-я-я-я-я-яй!

Принесли меня домой...
Оказался я живой!
Постарались доктора...
Не погиб, гип-гип-ура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама