Стихотворение «Полусладкое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Полусладкое...

Вино... полусладкое. Тонет бокал
в прохладных объятьях бордового. Терпко
(немного от мыслей) желаниям, крепко
схватившим стук сердца настойчиво. Мал

мгновениям час. После вдоха глоток
тягуче скользит к окрылённым созданьям,
что где-то внутри притаились, дыханьем
тревожа манящее... Ласковый шёлк

молчания (с дрожью) по влажным губам
неспешно крадётся, вбирая вкус капель...
И шёпот истомы (почти не внезапен),
но, всё же, азартен к неслышным словам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама