Стихотворение «Маренго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

Маренго...

Рассвет в полумрачном дыхании... Всплеск
горячей палитры пропитан желаньем,
остывших за ночь неприглядных небес,
на выдохе слиться с теплом. Ожиданье

измучено трепетно-тёмным. Молчком
сгущаются краски разлитых оттенков.
И медленным шагом, махая смычком
мгновений... день светом штрихует... маренго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 26.01.2018 (1)
1
Очень красиво!
     13:22 26.01.2018
Большое Вам спасибо) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама