Стихотворение «Мои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 283 +2
Дата:

Мои стихи

Мои стихи – история.
Не менее, не более.
То резкие, то нежные,
С упреками, с надеждами.
Открытые, но личные.
Кому-то неприятные.
Кому-то симпатичные,
Но не вполне понятные.
Кому-то светлочустные,
Исполнены порыва.
Кому-то слишком грустные,
Без капли позитива.
Кому-то интересные,
Волнующие, жгучие,
Давным-давно известные,
И с мыслями созвучные.
Простые и банальные,
Нескладные слегка,
Они не гениальные,
Они не на века.
И все ж, живут, свободные,
Отдельно от меня.
Мои стихи – история
Сегодняшнего дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 23.01.2018 (1)
Какая прелесть...
     17:11 25.01.2018 (1)
1
Спасибо, это слишком лестная характеристика)

     20:00 25.01.2018

стих с прилагательными- это круто)
Реклама