Стихотворение «Эпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Эпитафия

Зимой холодной умирать.
От этой мысли холодею.
Сыра земля теперь им мать.
Лежать. И становиться ею.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама