Стихотворение «БОРЗОТА и МИЛОТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

БОРЗОТА и МИЛОТА.

Она курила невзатяг,
Но с залихватски наглым видом,
Она была как гвоздь остра
И беспощадна как коррида.
Вполне довольная собой
Как ценность древнего холста,
Ёе величество эмоций -
Эпическая Борзота.

Она легко входила в раж
После ирландской пинты пива,
Карибской похоти полна,
Амбициозна и спесива.
И покидали её флэт
Под утро бравые мужчины
Лишь оставляя след на ней
Свой разнузданной причины.

И Борзота смеялась вслух,
Кружась в проникновенном танце,
Шля злые факи сразу всем,
Красиво, точно реверансы.
И лишь одна её любила,
Ей всё прощала без труда,
Её внебрачная сестричка -
Отзывчивая Милота.

Которая забыв про сон
И обособленность инструкций
Лепила нежные манты
С начинкой тайных революций.
Примерив детские мечты
На хрупкий стан цветущей розы,
Вновь восхищалась Борзотой,
Была как будто гипнозом.

Сражая всех своим умом,
Заботой, лаской и уютом,
Вела подпольную игру
Внося сомнительную смуту
В морально-нравственный уклад
Своей внезапной простотою,
Днём кроткой няшею была
А по ночам была собою.

Так доживали они век
В раздрайве полном и согласье,
Вступаю в битву вновь и вновь
За личный сантиметр счастья.
У Милоты родился сын
Гару Джамала ибн Сата
И в одиночестве осталась
Эпическая Борзота.

24.12.2017.Турухтанные острова.

 
© Михаил Антипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама