Стихотворение «Ночь за окном как шелк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 313 +1
Дата:

Ночь за окном как шелк...

Ночь за окном как шелк.
Звезды хрустят, словно лед.
Мы ждем всегда тех, кто ушел,
Не зная о тех, кто придет.
Неважно – январь или май,
Мы ждем через мрак и свет.
Ждать – это плохо? Едва ль!
Но и хорошего нет.
Кончится наше кино,
В зале зажжется свет.
Тому, кто ушел, все равно
И он не вернется, нет.
А тот, кто придет, поверь,
Минует и гром, и дрожь,
И тихо откроет дверь,
Не зная, что ты не ждешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:09 09.07.2018 (1)
Комментарий удален
     14:52 13.08.2018
Спасибо Вам большое!)))
     11:09 29.01.2018 (1)
Прекрасная лирика.
     08:37 30.01.2018
Спасииибо большое!!!

     20:07 29.01.2018 (1)
Интересно))
     08:36 30.01.2018
Спасибо, я очень рада!)

Реклама