Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +1
Дата:

Осень

Ты идешь по дороге
Сквозь обманчивый холод.
Осень в стиле барокко
Опустилась на город.
Запах северной розы,
Припорошенной снегом,
Золотые березы,
Нежно-синее небо.
По пустынным бульварам,
Через город немой,
В сером плащике старом
Возвращаюсь домой…
Ветер листья уносит
С разноцветных вершин
И бросает к колесам
Серебристых машин.
Где-то, может быть рядом,
За стеною домов
Ты идешь быстрым шагом
Мимо спящих цветов.
Хоть различны дороги –
Параллелен наш путь.
Осень в стиле барокко
До весны не забудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 30.01.2018 (1)
Хорошо, Ирочка.
     10:28 31.01.2018
1
Спасибо большое, что Вы читаете!)

     10:32 30.01.2018
Реклама