Стихотворение «От капли голубого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 460 +1
Дата:
«Клод Моне»

От капли голубого...

От капли голубого... небес крахмальных строгость
поникла в одночасье, и лёгкие шаги
чуть тёплой позолоты, впитав мгновений робость,
широкими мазками разлились... Под изгиб

вуали снежной грусти забился ветер... редко
дыша на тонкость линий ажурности. На кисть
извилистых желаний попался белый, крепко
сжимая ворс в объятьях и капая на лист...

Клод Моне. "Въезд в Живерни в снегу" 1885г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:09 04.02.2018 (1)
Комментарий удален
     21:11 04.02.2018
Благодарю Вас.
     22:10 22.01.2018 (1)
1
Прелесь какая...
     07:46 23.01.2018
Спасибо,  Юра) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама