Стихотворение «Я ИГРАЮ БУРАТИНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Я ИГРАЮ БУРАТИНО

Я играю Буратино,
В книжке есть такой чудак.
Только пятая картина
Не даётся мне никак.

В ней меня кидают «строго
В набежавшую волну».
Побарахтавшись немного,
Я отчаянно «тону».

- Буратино деревянный! –
Снова сердится худрук,
И смеются постоянно
Надо мною все вокруг.

Снова синей лентой шёлка
Подо мной «река» рябит.
- Из тебя не выйдет толку,
Пал Степаныч говорит.

И уже собравшись плакать,
Я смотрю на худрука,
Что поделать, если плавать
Не умею я пока.

На затоке у плотины
Научусь за лето я.
Вот тогда-то Буратино
И сыграю Вам, друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 23.01.2018 (1)
2
Доброе, солнечное, искреннее. Браво, Светлана!
     18:30 23.01.2018
1
Спасибо, солнечная Нурия.
Реклама