Стихотворение «Тоннель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +2
Дата:

Тоннель...

" Тоннель... "

Убогой манией величия,
Над постулатами глумясь.
Дары безбожного приличия,
Возведены на ипостась.

В греховной яме утопая,
Бездушный голод ест сердца.
Звериной поступью шагает,
И нет ни края...ни конца.

И Боги ныне не в почёте,
Ни Мухаммед...ни Иисус.
Куда...безликие идёте?
Без смысла...совести...и чувств.

В тоннеле нет для Света места,
Горят исчадия огни.
Из душ заблудших месят тесто,
Нажива...фас...убей...распни.

И распинают...в слЕпой воле,
Без сожаления...без дум.
На пепелище...смерть и горе,
Плевать...медяк и " бог " и кум.

Убогой манией величья,
Шагая пагубным путём.
В тоннеле зла и безразличия, 
Свою погибель и найдём.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама