Стихотворение «ОЩУЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 455 +1
Дата:
«102д»

ОЩУЩЕНИЕ

Пойду по  мягким  сумеркам сапфиров,
Сиянью ломких льдинок хрусталя,
Ступая бережно по искоркам порфира...
Мое лицо  украсят искры  февраля!

Забуду говорить и думать,
О всем, что было или будет впереди,
Я побреду , куда глаза глядят в ночи.
И пусть снежинки нежно падают, летят.
Пусть бесконечная любовь подарит взгляд
Природы без изъянов, сребристый бархата наряд.

23.01. 2018г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:14 24.01.2018 (1)
Комментарий удален
     15:51 24.01.2018
В ощущениях всегда есть что-то привлекательное!
     19:48 23.01.2018 (1)
1
Ярко и образно!
     19:51 23.01.2018
Благодарю, Вас Алексей, за прочтение и отклик!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама