Стихотворение «Татьяны - именинницы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
                                 

Татьяны - именинницы!

Сегодня праздник у страны:
Татьяны  - именинницы!
И накрываются столы ...
А я, открыв чернильницу,
И тотчас обмакну перо,
Предвосхитив событие.
Наружу выплеснув тепло
Души, не по наитию,
Изволю восхвалить Татьян
Не как великомучениц,
А как прекрасных милых дам,
Невзгодами не скрюченных
И  не с угасшим блеском глаз,
Способных на немалое -
В них обаяния запас,
Порой хоть  жизнь не балует.
Но святость имени в сердцах
Живёт,  признав заранее,
Что ангел на шести крылах,
Исполнив все желания,
Удачи принесёт момент,
В честь протрубив заздравицу,
И вознесёт на постамент
Татьяну свет-красавицу!

24.01.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 10.02.2018 (1)
Соскучилась. Давно не пересекались. Всё ли в порядке?
     21:08 10.02.2018
А уж я как!!! Пока усё неплохо, тьфу, тьфу . Не теряйся, дорогая!!!
     10:12 26.01.2018
Замечательное поздравление, Алёнушка!
С  ПРАЗДНИКОМ  ВСЕХ  НАШИХ  ТАТЬЯНОЧЕК!!!

     06:15 25.01.2018 (1)
Великолепно  и  величественно!!!
БРАВО!!!
     08:20 25.01.2018
Спасибо!!!
     23:53 24.01.2018
1
     23:43 24.01.2018
2
Всех Татьян, поздравляю!
Реклама