Стихотворение «Пришла зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 260 +1
Дата:

Пришла зима...

Пришла зима...
-Привет! Где пропадала?
Примерять шубку долго не могла?
А эта в пятнах, да и меха мало...
Не спрашиваю даже, как дела?

Жаль, Новый Год был вовсе без мороза,
А дед потел в наряде прежних лет.
По слухам,- экологии угроза,
Всё спутала земное. Правда? Нет?

Детишек жалко,- санки на приколе,
Без щёк румяных скучно им гулять.
И детству без тебя хворать доколе?
Не вздумай к ним опаздывать опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама